当前位置:网易汽车菏泽站 > 综合文章 > 文章详情

二手车拍卖平台小柠拍进驻菏泽定陶汽车小镇

2020/12/18 20:37:18 来源:网易汽车地方站
分享到:
拍卖中心覆盖超过30城,二手车拍卖平台小柠拍进驻菏泽定陶汽车小镇

2020年12月18日 山东菏泽】欲为菏泽二手汽车市场注入新活力,助力国内经济大循环。12月18日,中国领先B2B二手车拍卖服务平台小柠拍携手菏泽知名汽车经销商集团博豪汽车集团,正式入驻菏泽定陶汽车小镇,成为其汽车综合服务板块的首批重要合作商。小柠拍菏泽中心开幕仪式暨首场二手车竞卖会于当天下午在菏泽定陶汽车小镇博豪欧拉4S店内隆重召开,柠檬好车代表、山东博豪汽车集团负责人、菏泽定陶汽车小镇负责人及全国车商出席了首拍。

 

 小柠拍菏泽中心开幕现场,来自山东和全国车商齐聚定陶

 

加速二手车流通 赋能行业新活力

柠檬好车专注于为汽车经销商、租赁金融公司、汽车品牌厂家等车源方降低二手车处置运营成本,提高效率,优化二手车流通体系近年来,柠檬好车在B2B二手车运营服务领域积累了丰富的资源和经验,通过旗下小柠拍二手车竞卖平台线上APP结合一站式车辆勘查,现场出价同步拍卖形式实现全国二手车车源及时共享用心全国二手车车商打造了广受好评的综合实用、高效可信赖的二手车竞拍平台。

  小柠拍菏泽中心首场二手车竞卖会启动

 

积极响应国家政策 助力二手车经济贡献

定陶汽车小镇管委会主任王盛秋先生,在开场致词中对小柠拍入驻菏泽定陶汽车小镇表示欢迎“定陶汽车小镇作为山东省规划的特色重要项目,其发展对促进菏泽乃至山东省汽车产业的建设和发展有着至关重要的作用。近些年,定陶汽车小镇在山东省委、省政府,菏泽市委市政府及定陶区党政班子的领导下,加大力度引进国内优秀汽车产业的相关企业入驻,加速定陶汽车小镇的建设。小柠拍作为行业优秀二手车流通运营服务企业,此次携手博豪集团的入驻,将极大提升定陶汽车小镇乃至菏泽及周边城市的二手车流通效率和质量,支持国家汽车下乡战略,为菏泽二手汽车市场健康发展奠定坚实的基础。”

  定陶汽车小镇管委会主任王盛秋先生为小柠拍入驻表示热烈欢迎

 整合资源 实现多方面共赢

此次活动参拍车源,来自博豪集团各大经销店置换、试乘试驾优质二手车,全国实力车商现场看车,踊跃竞价,高品质车辆来源、车辆实况现场勘察、公开透明竞价拿车,让二手车商获取更加稳定的优质车源,并降低车商采购的综合成本。“有了小柠拍这样的二手车交易平台,我们的二手车车源获取也更加便捷,小柠拍在拍卖后提供的完善的各项服务和快速的手续交接,显著的提高了我的采购效率和周转速度。”参与现场竞拍的菏泽某实力二手车商在接受记者采访时说道。

 

菏泽及全国车商现场车辆实勘,高效了解二手车车辆拍品,提高购车效率

 

不断创新 打造简单、高效、可信任的二手车流通服务体系

 柠檬好车CEO宗明先生

柠檬好车CEO宗明先生表示“小柠拍服务平台全力响应国家汽车政策,也始终关心着山东二手车市场的发展。山东作为重要的汽车流通市场一直是我们创新的重要基地,今年9月,小柠拍平台在山东省首次采用了‘省拍’模式,整合全省高品质车源方、交易市场等资源为车商提供多品类优质车源,良好的成交表现代表了车源委托方和车商会员朋友对小柠拍的信任和对新模式的认可,也正因如此,我们将省拍推向全国多个区域。此次入驻菏泽,小柠拍也希望可以与博豪集团和定陶汽车小镇一起,加速国家定陶汽车小镇项目汽车产业板块完善,促进当地二手车流通体系加速发展,进一步助力菏泽的汽车流通发展。  

 

丰富的高品质二手车源现场陈列,便于车商集中查勘

 

小柠拍会员经理为车商提供贴心服务并不断进行服务创新

 

定陶汽车小镇全景图

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯