当前位置:网易汽车菏泽站 > 综合文章 > 文章详情

帝豪家族势头迅猛 月销5万迎开门大吉

2019/02/15 13:20:53 来源:网易汽车地方站
分享到:
再传捷报!2019年1月国内汽车销量晒出成绩单,坚持品牌向上发展的吉利汽车破除市场寒冰迎来开门红捷报

再传捷报!2019年1月国内汽车销量晒出成绩单,坚持品牌向上发展的吉利汽车破除市场寒冰迎来开门红捷报,1月整体销量达158393辆,取得单月终端销量创历史新高、9款车型销量过万的好成绩,同比增长2%,环比增长约70%。作为吉利汽车销量基石的帝豪家族,更是以53300辆的佳绩领跑吉利汽车所有品牌销量榜,其中吉利帝豪贡献出了24072辆的销量,打响国产自主品牌轿车新年的第一发子弹。

          近年来,随着国产自主品牌的强势崛起,国内乘用车市场的主要份额逐渐被国产自主品牌夺回,尤其是在轿车市场和SUV车型市场,国产自主品牌的实力已经令诸多合资品牌深感危机,吉利帝豪的销量更是令同级合资品牌色变,为国产自主品牌的向上发展之路树立楷模。

          相对于过去汽车仅为人们代步工具的初始功能,在当代,汽车所承载的更多的是生活品质、审美和消费体验的向帝豪系列之所以能够成功,其实主要还是吉利实现了从价格导向往品质导向的转变。

          吉利帝豪家族全品系包括全新帝豪、帝豪GL,及帝豪GS等多款产品,整个产品系涉及A级轿车、A+轿车、跨界SUV等多个细分市场。自2009年首款轿车吉利帝豪上市以来,吉利帝豪家族已经鏖战国内轿车市场九年,直冲十年大关。经过前九年的技术沉淀、外观和配置的全面提升,吉利帝豪家族完成由量到质的跨越。

          旗下吉利帝豪作为一款定位于紧凑型轿车市场的产品,十年发展之路并非完全一帆风顺,但却总能在关键时刻扭转发展趋势,迎头赶上,成功晋级为月度销量前十的唯一国产自主品牌A级轿车。这既是对其产品最有力的认可,也是“新吉利”品牌调整后深化变革的结果。

          帝豪GL作为吉利帝豪家族布局在A+级轿车市场的一员大将,拥有2700mm的超长轴距,气势丝毫不输中型轿车。其内饰用料、智能科技配置和安全配置等,足可以吊打同级别合资品牌。一度以来销量也是紧随全新帝豪,稳居同级市场前列。

          帝豪GS则是吉利推出的首款跨界SUV,既有传统SUV的高通过性和大空间,也兼顾了轿车的操控性和低油耗。虽然国内SUV市场正值火爆,但帝豪GS无论是外观设计还是配置方面,都精准把握年轻消费者的心理,以运动化的外观捕获年轻消费者的眼球,越级的配置满足年轻消费者对新事物的追求,打造成一款性价比和综合表现双优的车型,勇挑轿车和SUV两大市场。

          汽车市场的竞争激烈之势如同一场没有硝烟的战役,但却是刀刀见血,直击要害。要想在这场永不停歇的战役中成为人人都敬仰的常胜将军,必须与这个社会的浮躁相隔离,每一步都得脚踏实地,走的铿锵有力,每一次改变都得先人一步,直达消费者的需求G点。

          过硬的产品实力配合宽线布局和差异化定位,让吉利帝豪家族全员快速发展。更加抢眼的外观设计、更加科技化的内饰布局、更具性价比的配置搭载,不断强化的吉利帝豪家族,在每一次的蜕变之后不仅为消费者带来更加全新的用车体验,同时也凭借敏锐的市场嗅觉对消费者不断升级的需求精准把握,提前预判。

          在众多国产自主品牌跟风似的押宝于火爆的SUV车型时,吉利汽车始终不忘初心,将帝豪品牌坚持到底。竞争对手从同级国产到同级合资,从追赶到被追赶,吉利帝豪家族的销量增长稳如磐石。

          神话是最难创造的,同时也是最难保持的。吉利帝豪创造了国产自主品牌A级轿车的神话,带领帝豪家族全线杀出重围,在合资品牌中大展国产之光。并将这段神话延续了9年,即将迎来第一个10年。我们有理由有信心相信,帝豪家族还将创造更多个10年神话,带领国产自主品牌整体向上发展,彻底取代合资席位!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯